MELANA

MELANA

Молодая и амбициозна студия сантехники Melana появилась на рынке не так давно – в 2006 году. Но за прошедшие 12 лет сумела занять свою нишу. Главное, чем она запомнилась потребителям - необычные раковины для ванной, умывальники и классические мойки из нержавеющей стали для кухни.

Коллекции студии для ванной

Melana – сантехника интерьерного толка, ориентированная на то, чтобы стать стилистическим акцентом.

Линейка DeLux – подборка фигурных умывальников овальной формы с накладными глубокими чашами и золотой узорчатой деколью по глянцевой эмали. Серия Кристалл отличается геометричными прямоугольными линиями с нестандартным декором внешних поверхностей в виде кристаллического напыления ярких оттенков.

Белоснежная коллекция раковин White Melana – сантехника с тонкими стенками и авторской замысловатой игрой форм. Перед нами скорее дизайнерская керамика с отличными функциональными свойствами, нежели бытовой предмет. Линия Color – тожество цвета и авангардного внешнего вида – тонкие, с рифлеными поверхностями, ультраярких цветов, они напоминают большие вазы и чаши для умывания.

Каждая из коллекций Melana – сантехника удивительных решений для неординарных личностей. Она в цене у тех, кто хочет превратить дом в отражение своей индивидуальности и готов к восхищенным взглядам гостей. Идеальна для таких стилей, как модерн, китч, авангард, контемпорари, лаунж и др.

Свойства продукции

Melana – сантехника, созданная не только ради эстетики, но и для функциональных задач.

  • Санфаянс обжигают по технологии, гарантирующей прочность изделий.
  • Глазурь и декор наносят по итальянской методике, препятствующей их истиранию.
  • В качестве основы берут экологически чистую белую китайскую глину.
  • Трехступенчатый обжиг дает точное цветовоспроизведение и его устойчивость даже при постоянном попадании солнечных лучей в ванных с окнами на южной стороне.


Возврат к списку