EDELFORM

EDELFORM

EDELFORM - благородное содержание и безупречная форма. Сегодня мы стремимся сделать свой дом особенным, выразить через интерьер свою индивидуальность. Искусство создания комфорта в дизайне мебели EDELFORM - это функциональность и удобство в ванной комнате и кухне вашего дома. Мебель для ванной комнаты EDELFORM имеет широкий ассортиментный ряд и оригинальный дизайн, не имеющий аналогов у российских производителей. Изготавливается мебель из высококачественного МДФ повышенной плотности, влагостойкого ДСП, высококачественных ПВХ пленок европейского производства. Применяется уникальное высокоглянцевое покрытие Crystal на основе эмали Milesi (Италия). Фурнитура и комплектующие ведущих европейских производителей. Гарантия на мебель 3 года. Продукция соответствует требованиям системы качества  ГОСТ 16371-93, имеет декларацию о соответствии № РОСС RU.ХП28.Д00315.
Гидромассажные душевые кабины EDELFORM изготавливаются в Испании на предприятии Saniceramic S.L. Усовершенствованный каркас поддона выдерживает вес, 10-ти кратно превышающий вес человека. Кабина - 100% высококачественный акрил, сохраняющий белоснежный цвет и не требующий специального ухода. Профиль душевых кабин из Авиала - прочнейшего авиационного алюминия, обладающего высокими антикоррозийными свойствами. Использование закаленного стекла повышенной прочности дает герметичность и звуконепроницаемость кабин. Правильно подобранный набор аксессуаров создает ощущение полного комфорта.
Смесители EDELFORM производятся в Германии. Дизайн их разрабатывается в Швейцарии в дизайн-бюро EDELFORM (г. Госсау). Смесители представлены в различных цветовых вариантах для интерьера в любом стиле. Комплектующие Sedal, Neoperl. Продукция полностью адаптирована к российскому рынку. Гарантия 12 лет.



Возврат к списку