OPADIRIS

OPADIRIS

Безупречная мебель для ванных комнат Opadiris – результат 16-летнего пути, пройденного российским производителем. Это классический пример того, что бывает, когда отечественные компании берут на вооружение мировой опыт и передовые технологии. Производственная группа Opadiris выпускает продукцию, сопоставимую по качеству с европейским люксом (а порой и превосходящую его), но выигрывающую по цене.


Сильные стороны бренда

Мебель для ванной Opadiris отличает несколько интересных находок, ставших ее главными преимуществами.

  • Широкая линейка моделей из массива ценных пород дерева.
  • Все используемые материалы экологически безопасны, а сам процесс производства не наносит вреда окружающей среде.
  • Немецкая технология обработки древесины защищает от влаги и продлевает срок службы мебели для ванных комнат Opadiris до 10 лет. Столько же служат стандартные коллекции для обычных помещений с обычным режимом влажности.
  • Зеркала оснащены встроенными светильниками и управляются с помощью датчиков движения – как только в комнату кто-то заходит, они автоматически загораются.
  • Помимо стандартных размеров фабрика выпускает модульную мебель для ванной Opadiris, позволяющую вписать ее в любой интерьер.

Дизайнерские решения

Участие бренда в международных выставках показало реакцию публики на коллекции российского производства. По оригинальности дизайна и качеству исполнения они находятся на одном рубеже с ведущими европейскими марками. И достойна того, чтобы дополнить ею люксовый интерьер в классическом, итальянском, британском, модерновом, скандинавском и иных стилях.




Возврат к списку