8 (495) 532 94 28
8 (800) 234 88 54
по России бесплатно
Звоните: 09:00 до 20:00
Он-лайн заказы круглосуточно
Ванная комната от английского бренда ARCADE

Ванная комната от английского бренда ARCADE

Ванная комната от английского бренда ARCADE

Ванная комната от английского бренда ARCADE

В 2015 году российским покупателям была представлена новая уникальная коллекция оборудования для ванных комнат ARCADE. В 2015 году российским покупателям была представлена новая уникальная коллекция оборудования для ванных комнат ARCADE. Ванная комната от английского бренда ARCADE просто дышит легендами Прекрасной эпохи. Дух Belle Epoque (Прекрасная эпоха) присутствует в каждом предмете, в каждой детали ARCADE. Прекрасный период конца 19 века – начала 20-го (до 1914 года) объединяет в себе стиль прошлых столетий и современный минимализм. Неподвластная времени Belle Epoque, материализуясь в каждом предмете ARCADE, создает атмосферу роскоши и аристократизма. Коллекция ARCADE включает в себя полный набор предметов для интерьера ванной комнаты в классическом стиле конца 19 - начала 20-го веков. Здесь мы видим керамику: унитазы и биде ARCADE, раковины и консоли ARCADE. Мебель в английском стиле ARCADE в излюбленных цветах неоклассики: песочный и оливковый - дополняют смесители для раковины на 1 и 3 отверстия в никеле и фантастические зеркала в старом английском стиле. Подчеркнуть и расставить акценты помогут аксессуары в никеле ARCADE – в коллекции есть все необходимые предметы.  Душевые ограждения плюс душевые системы ARCADE – готовое решение для душевой кабины. Полотенцесушители в никеле ARCADE делают ванную комнату утонченно элегантной и функциональной одновременно. Отдельной статьи заслуживают свободностоящие ванны ARCADE – настоящие произведения искусства! Отдельностоящая ванна ALBERMARLE с отделкой из никеля и свободностоящая ванна ALBANY из каменной массы – уже стали легендой! А чего стоит велосипед ARCADE раковиной! Увидев его, вам захочется закрыть глаза и вдохнуть аромат полевых цветов и трав, чуть подернутых утренней росой. Система Fire Hydrant – гениальное решение для ванн, не имеющих отверстий перелива. Свободностоящее душевое ограждение Royal на ванну с ножками-лапами – это, пожалуй, один из самых экстравагантных центральных элементов ARCADE. И наконец, жемчужина коллекции – душевая кабина Piccadilly! Кабина будто бы парит в свободном пространстве: она остеклена со всех четырех сторон, но кроме этого, еще и поддон возвышается на царственных лапах. Верхний тропический душ, две направляющих с форсунками для массажа и красивейшие аристократичные стойки в никеле – всё это делает безудержным желание купить душевая кабина Piccadilly.

Каждый продукт ARCADE изготовлен с большой любовью с использованием самых качественных материалов и современных технологий. Продукция из никеля, включая и смесители на раковину, биде и ванну с душем, сделана с использованием специальной технологии вакуумного напыления, обеспечивающей прочность и долговечность покрытия. Технология покрытия никелем изделий ARCADE проходит шесть этапов – это отличает сантехнику ARCADE от многих известных сантехнических брендов.

Подытоживая всё выше сказанное, можно смело утверждать, что российский рынок до сегодняшнего дня не имел ничего подобного коллекции ARCADE. Если вы спросите меня, что такое роскошь в каждой детали, то я отвечу - это ванная комната ARCADE!

Возврат к списку