8 (495) 532 94 28
8 (800) 234 88 54
по России бесплатно
Звоните: 09:00 до 20:00
Он-лайн заказы круглосуточно

Сантехника Burlington

Сантехника Burlington

Сантехника Burlington

Если Вы решили сделать классический ремонт в стиле этого времени, то у фабрики Burlington найдете всё: от аксессуаров и смесителей, санфаянса и мебели для ванных комнат, до душевых кабин и  ванн в классическом стиле. Компания Burlington уникальна в своем роде, так как ей удается сохранять историческую достоверность классического внешнего вида каждого изделия, при этом используя только самые современные, самые проверенные материалы и технологии. Помимо этого преимущество фабрики заключается еще и в том, что Burlington ничего не упрощает и не удешевляет ни из экономических побуждений, ни в целях облегчения производственных процессов. Вся сантехника Burlington соответствует современным европейским стандартам, и зачастую превосходит их! Сантехника Burlington – это продукция высочайшего качества, которой непременно на протяжении многих лет удается сохранять исторический вид и ощущение подлинности исторических эпох 18-го, 19-го, и начала 20-го веков. Ранее мы упоминали об инновационных технологиях, используемых фабрикой Burlington, при производстве классических коллекций сантехники. Поговорим о них подробнее. 
Инновационные продукты:   
Душевые кабины и двери Burlington с доводчиками.
Встроенные переливы для раковины и ванны Burlington.
Бачки унитазов Burlington с двумя режимами слива воды на 4,5 и 2,5 литра.
Экономичные смесители Burlington. Смесители Burlington изготовлены таким образом, чтобы можно было достичь максимального напора воды независимо от поступающего давления.
Смесители для раковин Burlington Bridge с возможностью создания питьевого фонтанчика.
Краны для наполнения ванны Burlington с поворотным изливом и поворотным S – образным держателем ручного душа.
S – образные подставки на классических душевых смесителях для классической ванны для того, чтобы вода, оставшаяся в лейке после закрывания крана капала в ванну.
Специальные устройства для улучшения потока воды и аэрации.
Сиденья унитазов Burlington легко снимаемые для очистки и дезинфекции.
Модульная универсальная система сборки смесителей и душевых комплектов Burlington дает возможность собрать смеситель или душевую колонну по Вашему вкусу и потребностям. В Вашем распоряжении 324 различные комбинации.
Все унитазы и раковины Burlington покрыты специальным составом – наноглазурью, именно она позволяет сохранять поверхность керамики чистой долгое время.
Как Вы уже поняли, на страницах нашего сайта речь пойдет об особенностях продукции Burlington. Наша цель – объективное описание этих особенностей. Наши независимые эксперты: консультанты с многолетним стажем в области сантехники, специалисты по монтажу и сервису сантехнического оборудования, прошедшие стажировки на заводах России и Европы, на страницах сайта www.bel-nome будут делиться своими мнениями о сантехнике Burlington. Читайте наши статьи и отзывы о сантехнике Бурлингтон. Масса полезных статей и отзывы о бренде Burlington, авторитетные советы по подбору сантехники Burlington, ее монтажу и дальнейшему использованию.

Возврат к списку