8 (495) 532 94 28
8 (800) 234 88 54
по России бесплатно
Звоните: 09:00 до 20:00
Он-лайн заказы круглосуточно

Сафаянс Бурлингтон (Burlington)

Сафаянс Бурлингтон (Burlington)

Сафаянс Бурлингтон (Burlington)

Сантехника Burlington (Бурлингтон)  на рынке уже более трех лет и мои отзывы о сантехнике Burlington (Бурлингтон) основываются на трехлетнем опыте её монтажа и подключения в квартирах, домах и гостиницах Москвы и Московской области. Поэтому мне легко сравнивать сантехнику этой фабрики с ее аналогами итальянских, испанских и немецких фабрик. Из достонств получается довольно таки длинный список, итак:

1.      Повторюсь, что сайт производителя и официального дилера bel-nome.ru информационно насыщены и очень удобны для пользователя, для покупки сантехники наиболее удобен сайт www.bel-nome.ru. Здесь вы найдете познавательные статьи, ознакомитесь с ассортиментом, новинками и найдете техническое описание сантехника burlington.

2.      Начнем с того, что классические унитазы у других производителей, имея рычаг слива (не кнопку!), имеют всего один режим смыва и это, как правило, 6 литров воды. Унитазы Burlington (Бурлингтон) с рычажной системой управления сливом имеют два режима: слив на 3 литра и на 6 литров. Что позволяет значительно экономить воду. Даже унитаз на высокой трубе Burlington (Бурлингтон) имеет двухрежимный слив, именно поэтому производитель для слива воды  в унитазе устанавливает не мягкую цепочку, а жесткую трубочку. При помощи жесткой трубки унитаз на высокой трубе Burlington (Бурлингтон) имеет возможность в верхнем режиме сливать 3 литра, в нижнем – 6 литров. Казалось бы, просто, но такого устройства не использует ни один производитель.

3.      Все бачки оборудованы механизмами системы WRAS (Water Regulations Advisory Scheme).

4.      Все Burlington (Бурлингтон) унитазы и раковины покрыты глазурью Nanoglaze, запатентованная формула особого покрытия, которое отталкивает грязь, не давая ей задерживаться на поверхности, а значит и развиваться бактериям. Тем самым санфаянс всегда остается чистым и не вызывает сложностей уход за ним.

5.      Чаша унитаза Burlington (Бурлингтон) имеет перфорации по всей окружности, а значит и круговой смыв, признанный максимально эффективным.

6.      Особое внимание обращает на себя серия Regal (санфаянс с увеличенной высотой, на 3,5 см выше стандартных привычных изделий). Помимо унитазов и пьедесталов стандартной высоты фабрика Burlington (Бурлингтон) предлагает те же самые изделия, но с увеличенной высотой Regal, основываясь на том, что по статистике за последние 100 лет рос среднестатистического человека увеличился на 3,5 см.

7.      Каждый унитаз Burlington (Бурлингтон) и биде Burlington (Бурлингтон) перед тем, как быть упакованным, проходит проверку (тестируется) на герметичность (чаша проливается), проверяется максимальная нагрузка на плоскость сидения.

8.      Тестируется унитаз Burlington (Бурлингтон)  на прохождение твердых предметов (50 шариков одновременно), тест на смыв 12 листов бумаги, тест на загрязнение поверхности, тест на разбрызгивание.

9.      Два варианта ширины бачка классического унитаза 44 и 51 см. Узкий бачок унитаза значительно экономит место в ванной.

10. Неповторимые алюминиевые бачки унитаз на высокой трубе Burlington (Бурлингтон). Алюминий полированный, черный и белый – выбирать вам. Для тех, кто боится, что алюминиевый бачок не достаточно долговечен и герметичен, скажу: внутренняя поверхность алюминиевого бачка имеет тройное герметичное покрытие (три слоя герметика).

11. Весь санфаянс Burlington (Бурлингтон)  упакован в белые коробки с внутренним максимальным уплотнением, так что при перемещении или транспортировке унитаз или раковина Burlington (Бурлингтон)  максимально защищены от повреждений.

Надеюсь, данная статья будет Вам полезна. Удачных Вам покупок! Купить сантехнику Burlington (Бурлингтон) в интернет-магазине Bel-nome.ru  – значит купить себе удовольствие!

Возврат к списку