8 (495) 532 94 28
8 (800) 234 88 54
по России бесплатно
Звоните: 09:00 до 20:00
Он-лайн заказы круглосуточно
Отдельностоящие чугунные ванны Recor - как произведение искусства!

Отдельностоящие чугунные ванны Recor - как произведение искусства!

Отдельностоящие чугунные ванны Recor - как произведение искусства!

Отдельностоящие чугунные ванны Recor - как произведение искусства!

Если мы говорим  «классическая ванна», то  чаще всего вспоминается  отдельностоящая ванна на лапах.

Пожалуй, лучшим примером таковых являются ванны в классическом стиле  Recor. Бренд Recor известен российскому покупателю уже более 20 лет и по праву завоевал любовь россиян. Свободностоящая ванна Recor (Рекор) всегда становится любимцем домочадцев.  И эта любовь оправданна, так как ее отличает высочайшее качество, глубокий объем (что очень важно для любителей ванных процедур), строгость форм и гармония линий, изящество и роскошь.  В классическом интерьере ванной комнаты ванна Рекор становится главным предметом, создающим атмосферу и настроение. В ваннах Recor гармонично сочетаются на первый взгляд простые формы вместе с дорогой отделкой (по заказу клиента), а значит, их оценят, как любители роскоши и великолепия, так и те, кому  дорог уют и порядок. В отделке классической ванны используются мозаика, лепнина, золотая или серебряная патина, зеркальная крошка, морские раковины, художественная роспись, ручное декорирование. По желанию заказчика мастерская Recor за дополнительную плату превратит черную чугунную ванну в произведение искусства. Внешняя отделка ванны может быть выполнена по эскизам художников из каталога Recor, а также по индивидуальным эскизам, предложенным вами. Таким образом, эмалированная ванна из чугуна может волшебным образом превратиться в эксклюзивную вещь, главное украшение интерьера.

Ванны на лапах или просто отдельностоящие ванны Recor всем своим видом напоминают, что классический стиль – это спокойный стиль в обрамлении богатых декораций. Отделка классических ванн выполняется исключительно в благородных тонах, при декорировании ванны Рекор композиция уравновешена и не перегружена декором. Благодаря этому свободностоящие ванны, как ничто другое, создают уютную атмосферу, в которой хочется отдохнуть.  

Чугунные ванны  на лапах Recor стоят недешево, но, поверьте, они того стоят. Наличие чугунной ванны от Recor в интерьере говорит о респектабельности и высоком социальном статусе его владельца, а также о наличии утонченного вкуса. На сегодняшний день отдельностоящая чугунная ванна – это не просто емкость для водных процедур, это еще и предмет для эстетической гордости. Конечно, если это ванна в классическом стиле Recor!


Возврат к списку