Новая коллекция сантехники Britton от фабрики Burlington

Новая коллекция сантехники Britton от фабрики Burlington

В октябре 2016 года бренд Burlington представил на российский рынок новинку: коллекцию сантехники в минималистическом стиле Britton. Смесители и душевые стойки, унитазы и раковины Britton, ванны Britton, душевые ограждения и двери в нишу Simpson. Каждая деталь в этой коллекции призвана подчеркнуть практичность, функциональность и при этом утонченность и аристократичность дизайна английской сантехники Britton Simpson от Burlington.
Новинку на рынок представил английский дизайнер Тим Пауэлл, знаменитый в Европе своим особенным представлением формы как основы понимания содержания. Поэтому вся коллекция Britton четко выдержана по своей геометрии и каждый штрих подчинен функциональности и удобству. Именно поэтому унитазы-компакт и компактные раковины Britton, не смотря на свои малые размеры 46 или 64 см в длину унитаза, так удобны и комфортны. Смесители на раковину и набортные смесители на ванну Britton лаконичны по дизайну, но четкие и выверенные в своих деталях.
Двери в душевую кабину, нишу, а также душевые ограждения или кабинки Simpson от Burlington представлены четырьмя коллекциями Pivot, Bifold, Infold, Quadrant. Особенностью этих душевых ограждений является инновационные системы открывания дверей и механизмов закрывания. Двери Simpson от Burlington выполнены из 6 мм закаленного стекла и имеют грязе- и водоотталкивающее покрытие. Производитель установил на душевые двери и кабины Simpson от Burlington 25 летнюю гарантию.

Возврат к списку